Venez à la rencontre du Chef Jacques Decoret, Meilleur Ouvrier de France 1996, dans la cuisine du Restaurant 1* étoile au Guide Michelin, à la Maison Decoret, au centre de Vichy.
Profitez d’une expérience gastronomique enrichissante guidée par le Chef. Découvrez des techniques de cuisson atypiques, travaillez des produits nobles de façon innovante, imaginez des alliances de saveurs inédites.
Ce coffret comprend par personne :
- Un cours de cuisine
Thème différent pour chaque stage (exemple : rentrée, automne, fête, printemps etc…).
De 8h30 à 8h45 : Accueil café et viennoiserie avec le Chef. Explications du menu
De 8h45 à 12h30 : Démonstration et élaboration du menu, des mises en bouches jusqu’au dessert.
Le stage se déroule le lundi, une fois par mois de 8h30 à 12h30, les dates sont disponibles sur notre site internet.
Réservation obligatoire, selon disponibilités.
Lors de votre réservation, veuillez nous indiquer que vous êtes en possession de ce coffret cadeau.
Si vous souhaitez déguster le repas, un supplément de 100 € vous sera demandé pour le déjeuner.