Gastronomie

Le Chef Jacques Decoret, Meilleur Ouvrier de France 1996, et sa brigade vous invitent à découvrir une cuisine moderne et créative, sans cesse renouvelée, au Restaurant 1* étoile au Guide Michelin, à la Maison Decoret, au centre de Vichy.

Menu Monts & Bocage (3 plats)

Chacun des plats de Jacques Decoret reflète sa quête du goût originel, sans artifices, et ses recherches sur les associations de textures, de cuissons, de saveurs.

Formule Monts & Bocage (3 plats) - Boissons comprises

Chacun des plats de Jacques Decoret reflète sa quête du goût originel, sans artifices, et ses recherches sur les associations de textures, de cuissons, de saveurs.

Déjeuner Menu Sources

Niché dans la verrière du « chalet » aux briques rouges, chapeauté d’un toit végétal et aromatique, « Maison Decoret » est un écrin de lumière où se joue du jeudi au lundi une partition culinaire audacieuse.

Formule Déjeuner Sources - Boissons comprises

Niché dans la verrière du « chalet » aux briques rouges, chapeauté d’un toit végétal et aromatique, « Maison Decoret » est un écrin de lumière où se joue une partition culinaire audacieuse. 

Menu Monts & Bocage (4 plats)

Meilleur Ouvrier de France en 1996, Jacques Decoret puise dans la riche palette des terroirs son inspiration faite de sensibilité artistique, souvenirs d’enfance et insatiable besoin de partage. 

Menu Voyage

Savourez une cuisine moderne et créative, au Restaurant 1*étoile au Guide Michelin, à la Maison Decoret, à Vichy.

Formule Monts & Bocage (4 plats) - Boissons comprises

Meilleur Ouvrier de France en 1996, Jacques Decoret puise dans la riche palette des terroirs son inspiration faite de sensibilité artistique, souvenirs d’enfance et insatiable besoin de partage.

Formule Voyage - Boissons comprises

Savourez une cuisine moderne et créative, au Restaurant 1*étoile au Guide Michelin, à la Maison Decoret, à Vichy.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison